当前位置:首页 > 通知公告

日照市主城区公共设施布局专项规划项目公开征集意见公告

作者:人事政工科    稿件来源:编制科    浏览:8213   发布时间:2016-03-17


 

日照市主城区公共设施布局专项规划项目公开征集意见

公告

尊敬的市民,您好!

我们现在正进行日照市主城区公共设施配建情况调研活动,诚邀您对我市的文化、教育、体育、医疗卫生、社会福利、街道办事处、派出所等公共设施的配建情况提出意见和建议。

有关调查问题请您根据自己的实际情况填写。

您的回答将代表众多和您一样的日照居民,并将对提升我市公共服务设施规划建设水平提供帮助。本次调查不记名、不涉及单个问卷的内容,所有回答仅用于全部资料的综合统计分析。

征集意见时间为2016317日至41日,意见反馈方式可通过下载该问卷内容(见附件)填写完成后发送电子邮件(rzghbz11@163.com)予以反馈。

 

附件下载:日照市主城区公共设施布局专项规划项目公开征集意见调查问卷.docx